中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 秀米培训网 > 正文

印度下月将出台钢铁报废政策

时间:2019-9-30 12:00 来源:钢铁信息网 www.stidios.org

  印度政府将很快出台废钢报废政策陶广网以提高废钢铁利用率及生成量,减少印度对进口废钢的依赖并吸引相关投资。

  “到下个月,我们可能会出台一个强有力的政策。我们已经在钢铁部准备了一套方案,”印度钢铁部长Binoy Kumar说。“这个政策更加雄心勃勃,将充分考虑道路、运输和高速公路部的意见以及相关环境观点……还将整合税务部的观点,这将彻底改变钢铁行业的游戏规则。”

  拟议的废钢报废政策旨在为下游行业提供有保证的、定期的加工废钢产品。政策草案说:“废钢来源将多种多样,如工厂废钢、旧结构物(如横梁、钢筋和钢板)、厂房和机械(包括各类管道、旧车辆、家用货物、废旧汽车、造船业、铁路等)。”

  该政策将主要针对来自汽车、家庭、结构、铁路、工业等各行各业的废钢。



上一条:市场需求低迷进口替代增加 亚洲钢铁贸易遭遇多重挑战
下一条:印度铁矿石尾矿库存或可影响矿山开采