中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 深圳天气+兴化400 > 正文

美国钢动态公司确定新建扁平材工厂厂址和设备供应商

时间:2019-9-28 14:47 来源:钢铁信息网 www.stidios.org

  美国钢动态公司(SDI)已选择德克萨斯州Sinton作为先进高强钢生产厂建设地贵阳市小客车专段号牌管理信息系统西马克作为设备供应商将负责提供整套设备。

  SDI选择Sinton是因为其位置临近Corpus Christi港口,并且位于美国西南部和墨西哥市场区域的战略位置。该项目投资金额预计19亿美元,不包括预期的国家和地方激励资金。SDI获得所需的许可证后便开始施工建设,目前计划于2020年初开始施工,2021年年中进行调试投产。

  SDI总裁兼首席执行官Mark. D. Millett表示:“多年来,我们一直在和墨西哥为该地区制定扁平材材业务战略。我们计划新建的电炉-扁平材工厂拥有当今最先进的技术设施。我们的团队根据过往的成功经验选择了一套先进技术,使我们能够在保持低能耗和低碳排放的同时实现以前无法达到的薄板坯连铸技术。”

  西马克将提供两座190吨电炉、两座双工位LF炉、一座双罐真空脱气炉。炼钢设备(产能270万吨/年)将与一条CSP生产线匹配,CSP生产线配置有单流弯曲结晶器,可生产130 mm厚、2134 mm宽板坯,还配置有一座8机架热轧带钢轧机,生产1.2-25.4 mm厚、最大宽度2134 mm API热轧卷,产能270万吨/年。

  设备供货包还将包括5机架6辊冷连轧机(产能85万吨/年),一条产能100万吨/年酸洗线、一台产能45万吨/年平整机和一条产能50万吨/年热镀锌线。

  生产产品范围包括:最小厚度0.20 mm最大宽度1981 mm冷轧卷,最大厚度4 mm、宽度1930 mm镀锌卷。

  SDI计划在快速扩张的高强钢管、汽车结构用多相钢、以及各种用途用结构钢市场上销售这些产品。



上一条:美国大河钢铁将扩建阿肯色州Osceola工厂产能至300万吨
下一条:韩国不锈钢销售价格提升以应对镍价格上涨