中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 资讯中心 > 家居热线网 > 正文

联想刘军:三大集团军今年将实现“会师” 大客户业务整体营业额超千亿元

时间:2022-04-28 11:53 来源:www.stidios.org

  4月28日上午消息,在主题为“风云际会 共赢新IT”的2022联想中国商用大客户合作伙伴大会上,联想集团副总裁兼联想中国总裁刘军表示:“从今天开始,联想大客户、基础设施、方案服务,这三大集团军将实现会师。此后,联想将以超强的3S全栈产品与全周期服务赋能客户的数智化转型。” (3S即指:智能产品、智能基础设施、智慧方案服务)

  刘军认为,3S市场整体规模成长将是PC的10倍以上规模,具有更高成长率。从具体目标来看,一是PC市场份额持续保持领先并稳步提升,二是x86服务器和方案服务冲击第一,三是大客户业务整体营业额超千亿元。

  据了解,联想通过“以客户为中心”的业务模式转型,经过5年的积累和沉淀,目前大客户业务整体规模超过400亿,营收超过中国区整体营收的40%。联想也通过最佳实践和不断的科技创新、服务提升,夯实“端-边-云-网-智”新IT技术架构,形成了3S全栈产品的服务能力。刘军称:“因为我们相信,全栈的产品线和全周期的服务是智能化时代最典型的客户需求。”


本文地址:http://www.stidios.org/info/202204/281153374743.html

上一篇:一生快步走,年轻16岁
下一篇:日本团队新研究:陨石中首次发现核酸主要成分嘧啶碱基