中国钢铁资源行情信息网

谷歌:遵守韩国法律 将在韩开放应用商店第三方支付

时间:2021-11-04 14:57 来源:www.stidios.org

  北京时间11月4日午间消息,据报道,谷歌宣布将在韩国的Android应用商店中,为开发者增加外部支付系统选项,以遵守该国最近通过的新法律。

  韩国国民大会今年夏末通过了一项新的法律,强制要求移动设备应用商店运营商向外部支付处理商开放平台,让用户自行选择支付方式。

  此事的焦点是谷歌和苹果长期以来针对应用内支付收取的佣金——比例通常达到30%。他们表示,之所以收取这项费用,是因为他们为用户提供了安全的服务,还为开发者提供了广泛的分销渠道。

  谷歌和苹果都要因此在韩国开放自家应用商店的支付接口。

  谷歌在声明中说:“未来几周或几个月,我们将会与开发者分享实施细节,包括提交安全验证和客户服务验证的说明,以及一整套用户体验指南,以便用户做出明智选择。”


本文地址:http://www.stidios.org/info/202111/041457012594.html

上一篇:东京奥运村开始向日本各地归还建设时所借木材
下一篇:Facebook终于“放下”人脸识别了吗?