中国钢铁资源行情信息网

Lyft向美国抗疫工作者提供免费或折扣共享单车服务

时间:2020-03-26 09:03 来源:www.stidios.org

  北京时间3月26日早间消息,据外媒报道,Lyft本周宣布,为参与抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务。Lyft正邀请纽约,波士顿和芝加哥的这些群体注册免费的1个月会员服务或享受折扣。该公司还表示,搜鸽天下一查信鸽成绩正在加强清洁,确保单车在两次行程之间得到适当的消毒。

  随着大多数城市公共交通乘客量的直线下降,同时拼车服务也不是安全选择,价格便宜的共享单车可能会变得更有用。由于人们正在避免乘坐公共交通,在纽约,费城和芝加哥,骑单车的人大幅上升。Lyft是北美最大的共享单车运营商。该公司目前正挺身而出,帮助工作在抗击疫情第一线的人。

  在纽约,Citi Bike已经为从事医疗卫生,公共交通和急救服务的人,包括市政府雇员,提供30天的免费会员服务。目前,医院和诊所等医疗卫生机构可以向Lyft发邮件,获取注册信息并分发给员工。根据Lyft的方案,这些人可以在最多30天时间里,无限制地使用单车和电单车,每次行程不超过45分钟。不过,免费会员不会自动续签为包年会员。

  在芝加哥,医疗卫生工作者可以免费使用该市的Divvy共享单车服务直至4月30日。对其他用户,Lyft将把每次行程的费用从3美元下调至1美元,荼蘼怎么读包年会员的价格从99美元下调至49.50美元。

  在波士顿,搜鸽天下一查信鸽成绩医院工作者可以在30天时间内免费使用公共共享单车系统BlueBikes。符合条件的人可以获得20美元的折扣码,从而免费使用该服务30天。(李丽)


本文地址:http://www.stidios.org/info/202003/260903417209.html

上一篇:微软Win10快速预览版19592更新推送:改进搜索
下一篇:疫情或致电商销量下降 亚马逊通知卖家暂停还贷