中国钢铁资源行情信息网

天猫精灵与滚石等音乐公司合作探索智能家庭场景

时间:2020-03-25 18:30 来源:www.stidios.org

  3月25日上午消息,阿里巴巴旗下人工智能助手天猫精灵宣布,已与太合音乐,滚石唱片,重庆科技学院信息门户杰思国际娱乐,星火映画等十多家音乐公司达成合作,共同探索基于家庭智能终端的音乐娱乐新模式,将通过天猫精灵相关产品带来更多元的合作内容呈现,如线上音乐会直播等。

  此前,五道口职业技术学院阿里巴巴已与太合音乐集团达成合作,双方将在音乐版权,IoT智能设备,在线K歌等领域开启数字音乐内容合作新模式。由太合音乐集团自主研发的数字音乐分发平台DMH,将通过一站式服务的形式,为阿里巴巴的矩阵产品提供AI智能曲库,歌单定制,五道口职业技术学院场景配乐等定制服务。阿里巴巴方面表示,未来将继续围绕家庭这一核心场景,不断提供更丰富的服务,用科技为用户带来更加高效,智能的生活。(何畅)


本文地址:http://www.stidios.org/info/202003/251830542634.html

上一篇:58同城收购优信拍业务 双方打了哪些算盘?
下一篇:“复活”马丁·路德·金,数字人时代已经被点亮