中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速快线电影 > 正文

苹果iPhone SE 2最新渲染图曝光:6色可选

时间:2020-02-25 17:46 来源:www.stidios.org

  有关苹果iPhone SE 2的信息逐渐增多,近日外媒9TechEleven再度放出一组iPhone SE 2的渲染图。

  此次曝光的iPhone SE 2共有6种配色,这组渲染图的制作者称其结合了现有关于iPhone SE 2的信息。从渲染图来看,样机依旧沿用了iPhone 8的设计思路,于咏琳moko采用后置单摄方案,yd的拉拉队长玻璃后盖设计以及金属边框。

  IT之家此前报道称,爆料信息显示,苹果iPhone SE 2预计配备较大的边框(相较于全面屏iPhone)与Touch ID物理按键,搭载A13 Bionic芯片,yd的拉拉队长采用3GB RAM与64GB/128GB机身存储。同时据外媒消息称苹果可能面临推迟发布iPhone SE 2,因为富士康等代工厂产能依旧不足。


本文地址:http://www.stidios.org/info/202002/251746356574.html

上一篇:重磅!天大实验室宣布已研发出新冠病毒口服疫苗
下一篇:疫情下突围战:华为发2万最贵手机 5G东风止跌回升?