中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速快线电影 > 正文

YouTube TV将于3月份取消苹果应用内购买订阅

时间:2020-02-14 17:06 来源:www.stidios.org

  北京时间2月14日午间消息,魏桥铝电员工论坛据外媒报道,不久前,YouTube TV已经暂停接受从iPhone和iPad上的应用内订阅发起的新用户注册。现在,YouTube决定,公司将不再与苹果分享电视服务的订阅收入。公司在发送给YouTube TV用户的邮件中提醒说,公司计划在三月份逐步淘汰应用内支付。在此之后,苹果设备用户需要通过网页浏览器来订阅YouTube TV。

  “您将收到本服务的最后一个月账单,然后您的应用内购买订阅将在2020年3月13日之后根据您的账单日期,自动取消,”邮件中写道。也就是说,2019国自产拍YouTube宁愿彻底失去这批用户——毕竟订阅取消后他们是否会重新注册,谁都不能保证——也不愿跟苹果分享每月的订阅收入。

  其他流媒体电视服务如Sling TV和带直播电视的Hulu,则不提供应用内订阅。

  越来越多的热门服务,包括Spotify等,掩护的近义词也已经停止接受从应用内购买发起的新订阅。但就Spotify而言,公司仍允许现有用户继续通过苹果进行付款。

  苹果的开发者条款规定,2019国自产拍对用户第一年通过应用商店支付的订阅费,收取30%的分成。第二年往后,开发者可以保留85%的收入,而苹果则收取15%。YouTube TV的正常价格为49.99美元/月,但通过苹果支付的订阅用户则需要支付54.99美元/月的价格来抵消苹果的规定。但显然,YouTube也不愿意用这办法跟苹果妥协。

  所以,终究,切换订阅方式是有点麻烦,惘之煞但至少用户可以每月少付一点钱。(小白)


本文地址:http://www.stidios.org/info/202002/141706002481.html

上一篇:宅在家里不动,你的身体会发生什么变化?
下一篇:钟南山指导研发快速检测试剂盒 1滴血15分钟可获结果