中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

OPPO回应年会设立醒酒区:不鼓励喝酒 照顾喝多的

时间:2020-01-14 16:29 来源:www.stidios.org

  oppo回应年会设立醒酒区:不鼓励喝酒,酷米图书馆照顾喝多的

  (观察者网讯 文/张珩)

  临近春节,各大企业的年会相继召开。1月13日晚间,网络上流出图片,OPPO在年会的现场设立了醒酒区,多位员工躺在垫子上输液。

  对此,OPPO的公关负责人向媒体表示,确实设立了醒酒区,主要是为了安全和卫生,年会现场有1.5万人,大家高兴了多喝几杯。OPPO没有酒文化,虎格网“公司不鼓励喝酒,但如果喝多了,公司会照顾好。”

  对于OPPO年会上发生的事情,有网友称,公司的行为很人性化,但是拼酒的行为确实不可取。

  企业年会喝酒并不罕见,但应把握好度。

  据媒体报道,郑州郑东新区邮编另一被公众熟知的“酒文化”企业是京东。此前,京东曾因酒文化多次被舆论关注,镝木旋风雄其创始人刘强东曾在采访中谈及自己和快递员大碗喝酒,圭顿财富大块吃肉,赢得俄罗斯客商7亿美元投资的故事。与各地快递员喝酒,也被刘强东视为与员工联络感情,郑州郑东新区邮编加深基层了解的渠道之一。


本文地址:http://www.stidios.org/info/202001/141629282525.html

上一篇:喂养小鸭3中文版设计 襄阳教育资源公共服务平台
下一篇:刘宪华简历芦荻台 南昌大学图书馆vpn期进行