中国钢铁资源行情信息网

Twitter高管谈禁止政治广告:不会造成信息孤岛

时间:2020-01-08 16:11 来源:www.stidios.org

  北京时间1月8日下午消息,吞噬者穆坦努斯据国外媒体报道,Twitter公司高管马特·德雷拉(Matt Derella)周二对媒体表示,举杯邀明月下一句Twitter正在采取举措,确保在其平台上禁止政治广告的决定,燃烧丧尸中文版不会进一步造成信息孤岛。

  这位Twitter负责收入和内容合作的副总裁说到:“我们想要确保,我们这个强大的广告系统不会造成过滤泡沫。”

  德雷拉透露,开心的马骝谐音Twitter希望通过允许“基于事件的广告”来实现这一点,该平台对这些广告都具有一定的限制。他表示:“只要这些广告不是针具体的立法或候选人的,我们就允许非营利组织投放这些广告。”

  去年10月Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)表示,该公司将在其平台上禁止政治广告的投放。此举让Twitter站到了Facebook的对立面上,吞噬者穆坦努斯后者因忽略对其平台上的政治广告进行事实核查而受到批评。(月恒)


本文地址:http://www.stidios.org/info/202001/081611341796.html

上一篇:索尼造车、Uber开发空中飞机:本届CES展惊喜不断
下一篇:盱眙怎么读是解决材 国治模拟精品屋束缚这