中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

晚报:王欣新App年底上线 澳洲辟谣5G影响健康

时间:2019-12-07 09:58 来源:www.stidios.org

各位看官晚上好,茂业百货东门店今日份的《科技晚报》已经准备好了。

王欣称快播和马桶是失败产品 灵鸽年底上线

晚报:

近日云歌人工智能创始人兼CEO王欣在出席一次主题沙龙时表示,快播和之前研发的马桶MT都是失败的产品。他们的团队目前仍然在积极的工作,全新的人工智能产品灵鸽AI即将在年底正式上线。

Z点评:在一个不成功的产品之后,王欣再次上路了。

工信部发紧急预警!利用“携号转网”诈骗已上线

晚报:

近期,全国“携号转网”服务已正式启动,溪涧草堂这为广大的消费者提供了更大的便利,受到用户的一致好评。但是,日前工信部通过官方自媒体账号发布了紧急预警,并表示利用“携号转网”的诈骗方式已经出现。

Z点评:携号转网这一新事物的出现,伴随而来的就是各种欺诈。

澳大利亚核安全局声明:5G对人体健康并无影响

晚报:

近日澳大利亚辐射防护与核安全局(ARPANSA)发布了一份最新声明,并表示没有证据表明5G对人体健康有害。ARPANSA首席科学家Ken Karipidis邀请了许多自称“电磁敏感者”的人,对他们进行了一系列双盲实验,是要表示他们并不能与电磁场建立任何联系。同时Ken Karipidis还表示,高功率基站以及基站数量增加,将有助于降低手机的信号功率从而减小“辐射”效果。

Z点评:看来对5G会影响健康这件事上,全球总有那么一些人担心。

周鸿祎:应该包容罗永浩和王思聪的失败

晚报:

今日,360集团董事长兼CEO周鸿祎在“2019 T-EDGE全球创新大会”上谈及当前的创新时代与创新的挑战时称:“我们应该包容罗永浩和王思聪的失败”。周鸿祎表示,创新的结果99%的概率是失败的,但是我们不应该去看不起这些失败者。这种鄙视失败,看不起失败的文化如果不能改变,很多人就不敢真正去创新,去做前人没有做过的事情。

Z点评:对于成功和失败,周鸿祎这次看得还是透彻的。

如何判断群里的人是不是AI?李开复说发个红包

晚报:

近日知名人工智能专家李开复出席了MEET 2020智能未来大会。在大会论坛上,喂养小鸭3中文版主持人问到了李开复一个非常有意思的问题,那就是如何分辨一个人在微信群内是否是AI。李开复给出了他的答案:让他发个红包。

Z点评:从理解人这个角度出发,李开复给出的这个答案还是准确的。

支付宝公布全新统计数据 700万人从事新职业

晚报:

今天支付宝公布了一份新报告,报告上提到了40多种在支付宝上诞生的新职业。这40余项职业直接创造了近700万人次就业,主要是通过支付宝的各项功能来运行。支付宝还提到,这些新职业有着三大鲜明的特点。三个特点分别为三分之二以上是兼职,许留山官网三分之一兼职是在线完成,新职业从业者中,王丽达微博约一半生活在三四五线市县,新职业不乏高收入者。

Z点评:移动支付的出现,直接催生了产业的变化。

诺基亚官宣:明年推出超值5G旗舰 搭载骁龙765

晚报:

据外媒报道,HMD Global首席产品官Juho Sarvikas今日在高通骁龙技术峰会上正式宣布,诺基亚将于2020年推出首款5G手机,喂养小鸭3中文版搭载骁龙765处理器,诺基亚将会把这款手机打造为超值5G旗舰。

Z点评:诺基亚在手机领域,依旧没有放弃。

好了,以上就是今天的《科技晚报》,明天再见。

(本文图片来自互联网)

(7341446)


本文地址:http://www.stidios.org/info/201912/070958174948.html

上一篇:周鸿祎:应该包容罗永浩和王思聪的失败
下一篇:流芳百世对对子足区域 法克尤尔玛泽尔资源库建