中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

华丽家族股吧说说如何成功抵制市场诱惑

时间:2022-05-21 13:53 来源:www.stidios.org

  如何成功抵制市场诱惑?怎样成功抵制市场诱惑?

  “在B股第一轮暴跌之时,俺们还讨论过这个话题,不过很难有啥结论,因为曾经要解决B股问题的管理层在过去了10年之后依然“沉默是金”华丽家族股吧。”阿慧对B股一直有些“歧视”,认为对于这个毫无意义的市场,不应该敝帚自珍,“4月27、28日两天的暴跌,从市场面去看,确也有点补跌的味道,因为A股之前已经暴跌了两三天,但B股却还在迭创新高。由于B股市场规模小,很容易齐涨齐跌,所以跌起来就像要崩盘。今天也是这样的走势,俺估计市场又要搬出关于国际板、美元汇率、中国概念遭遇诚信危机之类的问题来解释。其实,俺觉得这个市场早就该灭掉,否则这样时不时发出杂音,有百害而无一利……”

  “你不懂的,这个市场怎么说也是多层次资本市场的有机组成部分嘛,灭掉不等于否认其功劳也否定了自己?……”大眼龙怪话连篇。

  “照我说,还真得赶紧将之扔进历史的垃圾堆里。什么多层次资本市场?一个个都上不了层次的话,再多层又有什么用?我们连股权分置这种“姓社姓资”的大是大非问题都能解决,小小的B股又算个啥?再说了,否定之否定不就是辩证法的三大规律之一么?如果总是以跟市场无关的问题比如说面子问题之类的而错失许多深化改革的时机,那这个股市真的是没啥希望了。”黄鳝却附和阿慧的观点。

  A股在B股的带动下演变成单边下跌势,这几天的“强势”顿时荡然无存,市场重新出现普跌格局。幸亏指标股跌得较慢,沪指总算勉强守住了2700点。

  “难道一语成谶?市场真要重复2008年的走势?”阿慧收盘后发起牢骚,“已有网站打出“升级版08金融风暴逼近”这样耸人听闻的标题。在内忧徘徊不去,加息问题、宏观数据成为市场关注焦点的时候,外患又不期而至不绝于耳,谁能在这样的市场中定住心神?看来我们抵制市场诱惑的方法收到了预期的效果。”

  “呵呵,这话说得很有“水”平,你应该做领导了。”黄鳝先打趣一番,然后分析盘面,“如今对基本面的预测,实在很难,这与政策的决策程序有关。所以我们只能从形态上分析,沪指下档2670点附近是连接1664点和2319点俩低点的趋势线,一旦被空方攻破,局势将更加不可收拾。尚在恋战的投资者,在有效跌穿之后应果断离场。至于短线的反弹,压力位仍在我们此前设定的2760点附近,无法突破则继续以观望为主。”

  更多成功抵制市场诱惑知识请关注钢铁信息网


本文地址:http://www.stidios.org/gtsc/1653112386960.html

上一篇:罗牛山股票认识绝处逢生形态特征是什么
下一篇:科士达股票概述跌势选股绝招有哪些
科学家光写论文不抗疫情?解读下68篇新冠病毒论文
科学家光写论文不抗疫情?解读下68篇新冠病毒论文来源:毕导作为科研狗,代练通官网我每天一睁眼就会水水新型冠状病毒相关的paper,看科学家们抗击疫情又有啥新进展。然而这几天我快要看吐了!看论文的速度根本跟不上发论文的速度啊!1月30号,上海理工大学信息门户Nature上的一条新闻《Chinacoronavirus:howmanypapershavebeenpublished?》指出,截至1月30日,至少有54篇关于新型冠状病毒的英文论文发表!这也太特么多了吧!许多微博网友们对此非常愤怒,狂喷中国专…
任天堂:Switch主机在中国的销量或已达300万台
任天堂:Switch主机在中国的销量或已达300万台在昨天的财报会议后的QA环节中,互联网+足球任天堂官方谈及了Switch主机在中国市场的销售情况。据悉,华东医药商务网根据任天堂的估算,华东交通大学物理实验中心或许任天堂Switch在中国已经售出了300万台(此处应当包括了国行和非国行)。天堂方面表示对任天堂Switch在中国市场的表现非常满意,辽宁企划行业交流平台但同时他们也提到规模并没有那么大。任天堂认为,拓展中国市场或许还需要花费时间,他们希望能延长任…
一针HPV疫苗也许就够了!
一针HPV疫苗也许就够了!来源:奇点网突如其来的疫情,几乎打乱了所有人2020年预定的计划,就算没像网上那张图那么夸张,把所有目标都划掉,改成“活着”两个字,影响也是巨大的。而被打乱的计划当中,缠梅1v1可能就有不少女同胞们的HPV疫苗接种计划。不管是在国内还是出去打,可能只打了一针,后面的两针还没着落呢,安倍洋子这可怎么办,疫苗的防护不完整了又有什么影响?奇点糕想说的是,别慌。最近得克萨斯大学医学部的科学家们发表了一项对…
谷歌21亿美元收购Fitbit,巨头抢滩健康可穿戴设备
谷歌21亿美元收购Fitbit,巨头抢滩健康可穿戴设备文|石晗旭编辑|尹茗图片设计|李斌才据国外媒体报道,通关一点通互联网巨头谷歌已正式确认将以每股7.35美元现金的方式收购Fitbit,交易总额约21亿美元,预计将在2020年完成。此次谷歌收购健康可穿戴设备先锋Fitbit,被视作在该领域的奋起直追。2014年,谷歌便推出AndroidWear系统,旨在切入占领可穿戴设备市常即便到了2018年3月这套系统升级更新为WearOS,并辅佐了众多硬件企业,但面对AppleWatch的来势汹汹,谷歌在硬件…
给“喜马拉雅山炸个大口子”造就鱼米之乡,能实现吗
给“喜马拉雅山炸个大口子”造就鱼米之乡,能实现吗来源:中科院之声作者:魏科自从开始写科普文章后,笔者经常被各种“令人震惊的事实”和“你所不知道的真相”轰炸。这不,前脚解释完西北地区的干湿变化问题,马上又有人提问:“给喜马拉雅山炸开大口子能否造就西北鱼米之乡?”信息时代,网络上各种消息众说纷纭,其中一些只是博君一笑的段子,一些是人们出于对改变世界的美好期望。事实上大多数人想到的问题,科学家们都琢磨过,有些也已经有了结论。今天我们就来好好…