中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 综合资料 > 正文

好股吧谈谈珍惜子弹的同时也需要勇敢

时间:2020-05-25 20:01 来源:www.stidios.org

 在交易过程中最最重要的就是心态,心态的好坏决定了交易是否成功的要素,心态好坏又是由于哪些因素决定的呢?笔者认为在交易过程中技术分析可能占的比重只是30%,而心态的问题占了70%,交易真正比较难熬的是交易过程。怎么达到珍惜子弹的目的呢?  珍惜子弹的目的就是减少没有必要的交易,减少没有价值的交易,没有价值体现在风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。它不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,他只看到了利润而忽视了潜在的风险。?霉砂沈者任何时候都觉得大的机会就在眼前,不做的话会错失良机。  为什么笔者今天在文章的开头又要加上勇敢两个字眼,勇敢不等于莽撞。这个市场中通常有两种人比较的比较可怕的。第一种就是上面描述的交易"积极份子"。第二种就是交易"消极份子",消极份子主要对做交易的信心方面。这类人在交易之前都会积极的做好功课等待价格的来临,等到市场中的价格到达了自己分析的价位时或者是看到盘面快速的上涨或下跌,连忙将自己原来设定好的单子给取消甚至会接着继续努力分析下一个价位,这类人孜孜不倦分析精神固然可佳,做交易的消极态度却不值得大家学习。这种人不是错过行情就是做错行情,因为汇价突破极限位后可能就是另外一种趋势行情。
  笔者时常很勇敢甚至可以用猛来形容。这里不是吹嘘本人,只是告诉大家我的一些做单方法和心得。只要能看到盈亏比达到5:1以上的情况绝不轻易饶恕,可以说没有一次放过。在这次交易中失败的次数多于成功的次数,为什么笔者还乐此不疲呢?因为从中尝到了甜头,再说交易追求的不是每笔都是盈利,而是一个平稳增长,再说笔者也不需要一张每笔都是获利的、"漂亮"的交易单去应聘。
  举个例子说明一下笔者5:1盈亏比:
  每次交易止损30点(50),但是目标位至少要达到150点(250)以上,如果做到这样的话在10笔中重要有两次做对行情就有小小的盈利,在10次中做对2次的概率太高了。如果做多3次,或者胜负的概率到达50%将会是怎么样一个结果估计大家心理都有一个明确的答案了。
  目前就有一个货币到达了笔者的要求盈亏比5:1这么一个要求的,那就是加币。笔者分析一下加币目前的走势情况。加币从去年的5月高点1.4000以上连线下来的一个下降趋势被打破在低位区域形成一个比较明显底部之后,进行了一个将近半年的底部横盘调整并且带有十分明显寻求突破的迹象。并且汇价也一度突破了均线MA200,这天均线通常都被认为是一段时期的多空风水岭,目前汇价对这重要的均线进行回档确认可以说是一个十分难得的机会。从短周期上看从今年的3月份以来形成的上升通道的下轨位置也在这个价位和天线上的MA200构成了双重阻力。建议投资可以在1.2420-1.2430区域建立美元兑加币的多单,止损1.2390,第一目标位在1.2750-1.2800区间。一旦1.2750-1.280区间被打破,美元兑加币的行情走势不是区区的几百点行情。
  机会掌握在你的手中,上天也不会给你后悔的机会。让大家一起来勇敢一把


本文地址:http://www.stidios.org/gtsc/1590408093224.html

上一篇:财气网体会什么是垃圾股及怎么炒作?
下一篇:网贷一百说明判断顶部的两种方法
苹果新Mac Pro将增加新配色版妙控鼠标和触控板
苹果新Mac Pro将增加新配色版妙控鼠标和触控板近日有开发者从macOS文件中提取到一组全新的配件图像,亲亲鹿6元童装其显示新款MacPro配件将采用全新的配色方案。据开发人员史蒂夫·特劳顿-史密斯(SteveTroughton-Smith)发现并发布到Twitter的图像显示,赞达拉预言书新MacPro型号共有三个配件,亲亲鹿6元童装包括两款尺寸不一(带数字/不带数字)的键盘以及采用新配色方案的魔控板(MagicTrackpad)。三款配件均采用了银黑混搭配色。Troughton-Smith的发现表明,同花…
三星Exynos 990与9830为同一芯片 Galaxy S11或搭载
三星Exynos 990与9830为同一芯片 Galaxy S11或搭载三星GalaxyS11系列搭载高通骁龙865旗舰平台几乎没有什么悬念,玛依拉变奏曲简谱按照惯例,GalaxyS11系列韩版,欧版将搭载自家的Exynos平台。问题来了,GalaxyS11系列搭载Exynos9830还是Exynos990?据媒体报道,Exynos9830和Exynos990实际上是同一颗芯片。三星Exynos官网公布了Exynos990的详细规格,空巢网显示Exynos990的编号为“S5E9830”,这意味着Exynos990便是传闻中的Exynos9830。与整合5G基带的Exynos980不同,Ex…
忘掉诺基亚的香蕉机,这玩意儿才是真正的香蕉机
忘掉诺基亚的香蕉机,这玩意儿才是真正的香蕉机当我们说到香蕉机,你会想到什么呢?大部分人估计都会想到诺基亚小巧的黄色手机,曲线滑盖机身设计,17天超长待机,VoLTE通话和移动热点分享功能让它大受欢迎。那可能是诺基亚近来年最有水花的手机了。不过和BananaPhone比起来,诺基亚的香蕉机就不那么抢眼了。亮黄色的手机外壳是很抢眼,东南大学信息门户但也比不上一个香蕉外型的手机来得吸睛。两年前,我们也曾经在《这根卖200多块的“大香蕉”,想让你把iPhone扔到…
工信部发紧急预警!利用“携号转网”诈骗已上线
工信部发紧急预警!利用“携号转网”诈骗已上线中关村在线消息:近期,历史正文与空白的一百年全国“携号转网”服务已正式启动,这为广大的消费者提供了更大的便利,受到用户的一致好评。但是,日前工信部通过官方自媒体账号发布了紧急预警,并表示利用“携号转网”的诈骗方式已经出现。携号转网诈骗诈骗案已出现工信部表示,目前已有骗子利用部分用户还不清楚“携号转网”具体规则,通过电话或短信方式联系受害人,以转网可能带来诸多风险为借口引导受害人点击虚假链…
埃博拉疫苗为何一波三折?
埃博拉疫苗为何一波三折?来源:端端酱撰文|李一樱责编|朱力远正当人们的心情随着新冠疫苗的进展与挫折而跌宕起伏时,不妨看看另一种更加烈性的传染病埃博拉疫苗的历史。传染病无国界,但传染病疫苗的研发却因暴发时间,影响范围和死亡人数而天差地别。传染病的出现和消失从不以人们的意志为转移。2020年6月1日,世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞在日内瓦举行的在线记者会上表示,刚果民主共和国政府于当日宣布,在西北部的赤道省姆班达卡市附近…