中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 管材行情 > 正文

本周北京型材价格震荡下调

时间:2020-03-21 14:55 来源:www.stidios.org
本周北京型材价格震荡下调,本周周初,金龙电玩城由于资金的压力过大及库存的持续堆积,华师大公共数据库市场多数以出货为主,需求逐步回暖成交低价资 源尚可,整体调价意向不高涨,主要还是因节前库存价差问题,亏损较大,虽挺价意向较强,但高价成交普遍偏差。本周周中,由于价格的频繁波动,钢厂指导价格 下跌和需求的不济影响,最终价格仍未有所支撑均有小幅下跌,跌后成交有所跟进,但终端购货仍货比三家,市场也出现一定价差。本周周后期,市场基本偏稳,钢 厂波动虽大,但大家暂未积极跟调,金龙电玩城后市仍然不敢贸然判断,多以近期进货出售,库存仍有积压。
价格方面:截至3月20日,北京市场津西产200*200H型钢价格为3400,较上一周交易日价格涨10元,唐山产 16#工字钢价格为3620元,较上一周交易日价格稳,唐山产16#槽钢价格为3610元,较上一周交易日价格跌30元,唐山产5#角钢价格为3670 元,较上一周交易日价格跌40元。(以上唐山资源价格均为过磅含税)
下周来看,市场由于价格的波动跟调不积极,成交仍是时好时坏,挺价意向较高,库存方面仍有一定压力,对后期的不准确贸易商保持谨慎心态,预计下周北京型材市场价格稳或震荡偏弱。(兰格)
本文地址:http://www.stidios.org/gtsc/1584773717680.html

上一篇:禾的笔顺,分享禾的笔画数,详解禾的部首
下一篇:中报预增股分析十倍大牛股怎么寻找