中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 型材行情 > 正文

热卷现货市场普遍维稳观望

时间:2020-01-14 10:58 来源:www.stidios.org
13日热轧卷板市场价格维稳运行。早盘,金字塔探险者期货震荡趋弱,热卷现货贸易商普遍维稳观望,天津、广州等地小幅回落10元,成交情况不佳。临近过年,狂风卷奔云飙市场下游买货积极性偏差,狂风卷奔云飙尤其是北京,通行之语廊坊等地的小市场基本处于停滞状态,东北,内蒙等地又由于气温较低,工地基本停工。东地区贸易商下周也基本放假。各地市场陆续到货,南京会斯通集团总裁市场缺货情况缓 解,市场资源各规格价差缩小。不过库存仍然不大,热卷现货抗性仍然较强。今日期货市场下跌后收于3564元,热卷基差在300元以上仍然较高,期现货均具备抗性,尽管短期内热卷下跌力度加大,但暴跌的可能性不大。
价格方面,国内热轧卷板均价3837元(吨价,下同),较昨日跌3元,较上周同期持平。(兰格)
本文地址:http://www.stidios.org/gtsc/1578970723195.html

上一篇:济南热轧板卷市场价格下跌
下一篇:沈阳建筑钢材市场价格以稳为主