中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 板材行情 > 正文

本周西安冷轧卷板价格暂稳运行

时间:2020-01-11 12:30 来源:www.stidios.org
本周西安冷轧市场持续保持暂稳趋势,繁触学园市场报价坚挺。据贸易商反馈,生活在地下吉他谱近期各大钢厂发货量都不是很多,姬川丽八钢发货量下降了近一半,到货量下降,姬川丽包钢发货 量也是下降较多。近期,钢厂到货速度较慢,库存方面,大户保持在7000吨左右,合计总库存在1.9万吨,比上周下降0.11万吨,库存下降速度加快。据 贸易商反映,近期天气较冷,终端采购的情绪很低,需求也不好,大多数商家下周陆续开始放假,市场趋势保持平稳。预计下周西安冷轧价格持续暂稳运行。
价格方面,截至1月10日,寻找奈尔萨拉库西安1.0mm冷轧卷板平均价格为4420元(吨价,下同),较上周同期价格保持暂稳,较上月同期上涨40元。(兰格)
本文地址:http://www.stidios.org/gtsc/1578717026362.html

上一篇:本周郑州镀锌管市场价格小幅下降
下一篇:本周西宁中厚板市场价格暂稳运行