中国钢铁资源行情信息网

当前位置:首页 > 飞极速在线 > 正文

沈阳热卷价格小幅下探

时间:2019-9-27 14:54 来源:钢铁信息网 www.stidios.org
    沈阳热轧下游备货积极性增强天才宝贝oa近日东北地区出货情况出现好转。今日期货开盘趋弱,本地热轧价格也随之试探性下调10元。本地大户成交800 吨左右。据本地贸易商反映当前影响热 轧价格的主要因素还是在于期货电子盘上的走势,若有供给减少情况,对于十月份热轧行情将会有一定积极左右。此外,由于本地入冬较早,因此十月份基本是本地 需求最旺盛的时节,商家对十月份行情态度较为积极。盘面看,目前期货下跌压力线突破还有压力,预计明日行情或仍有趋弱倾向,沈阳热轧现货在此扰动下,不排 除明日价格有再次回落10元的可能。

    价格方面:26日沈阳:5.5mm本钢普卷3520元(吨价,下同),2.75mm通钢3600元,3.0mm通钢3560元,锰加150元,跌10元。

上一条:后期无缝管价格或稳中盘整运行
下一条:美国大河钢铁将扩建阿肯色州Osceola工厂产能至300万吨